Маффины с отрубями

2
Мука – не самый полезный продукт. А вот отруби – совсем другое дело, потому что это бесценный источник клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, необходима всей нашей системе пищеварения, и многим ее очень не хватает. Рассказываю, как совместить полезное с приятным!
Ингредиенты
- – 30 г
- – 180 мл
- – 100 г
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- – 80 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (цельнозерновая) – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте отруби кефиром и оставьте на 10 минут.
Добавьте к ним яйцо, масло и мед, перемешайте.
Добавьте муку, соду, корицу и тертое яблоко. Снова перемешайте.
Туда же добавьте изюм, семечки и кунжут, перемешайте еще раз и разложите тесто по формочкам.
Выпекайте маффины 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово