Луковый суп-пюре

2
Луковый суп-пюре – традиционный французский рецепт, который покорил гурманов по всему миру. Это то самое блюдо с луком, которое я бы советовала попробовать даже тем, кто не переносит его на дух. Возможно, вы и не догадаетесь, какие тут основные ингредиенты!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 л
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте лук, порей и чеснок. Обжарьте до мягкости, добавьте муку и перемешайте.
Залейте лук бульоном, добавьте специи и проварите полчаса на маленьком огне.
Ближе к концу добавьте тертый плавленый сыр и варите до его растворения.
Измельчите суп погружным блендером.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово