Луковые кольца во фритюре

0
Хрустящие луковые кольца тяжело назвать полезной и низкокалорийной закуской, но иногда ведь можно позволить себе такие маленькие радости! Тем более, они так хорошо подходят под любое светлое или темное пиво. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 200 г
- – 200 мл
- – 150 г
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами по 5-7 мм толщиной.
Отделите примерно треть кукурузной муки, смешайте со специями и обваляйте в ней лук.
Взбейте молоко, яйца и оставшуюся кукурузную муку.
Каждое кольцо обмакните в кляр и потом в сухари.
Обжарьте луковые кольца в кукурузной панировке во фритюре около 3 минут небольшими порциями.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово