Луковые кольца во фритюре

Луковые кольца во фритюре
0

Хрустящие луковые кольца тяжело назвать полезной и низкокалорийной закуской, но иногда ведь можно позволить себе такие маленькие радости! Тем более, они так хорошо подходят под любое светлое или темное пиво. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 200 г
  • 200 мл
  • 150 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами по 5-7 мм толщиной.

Отделите примерно треть кукурузной муки, смешайте со специями и обваляйте в ней лук.

Взбейте молоко, яйца и оставшуюся кукурузную муку.

Каждое кольцо обмакните в кляр и потом в сухари.

Обжарьте луковые кольца в кукурузной панировке во фритюре около 3 минут небольшими порциями.