Луковые кольца в беконе

1
Очень оригинальный способ приготовить луковые кольца к пиву – обжарить их в беконе. Это альтернатива густому кляру и панировке, когда хочется чего-то более сытного и жирного. По желанию сначала посыпьте бекон специями.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 150 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами и обваляйте в муке со специями.
Оберните каждое кольцо тонкой полоской бекона.
Обжарьте лук на сковороде и выложите на бумажные салфетки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово