Луковые кольца

1
Луковые кольца уже давно стали классической пивной закуской во всем мире. Кто-то не переносит их на дух, а кто-то – обожает. Если вы относитесь ко второй группе людей, то этот рецепт наверняка пригодится вам при организации дружеских посиделок.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 300 г
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- – 2 штуки
- – 300 мл
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте очищенный лук кольцами толщиной около 1 см.
Смешайте муку, специи и разрыхлитель. Обваляйте в ней луковые кольца.
Взбейте яйца с молоком, добавьте остатки муки и вымешайте до однородности.
Окунайте кольца в кляр и выложите их на решетку, чтобы дать стечь лишнему.
Обваляйте кольца в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре около 2-3 минут. Выложите на бумажные салфетки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово