Луковые чипсы в домашних условиях

0
Отличная добавка в салаты, каши, пюре и многие другие блюда. Луковые чипсы в домашних условиях можно готовить с разными вкусами, всякий раз используя новые специи и добавки. Заготовка отлично хранится в герметично закрытой баночке до 7 дней.
Ингредиенты
- (крупный) – 2 штуки
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 600 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кусочками. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте соль, специи, крахмал и хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло в глубоком казанке, всыпьте измельченный лук и обжарьте до золотистого цвета.
Готовые луковые чипсы выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово