Лосось в духовке с ананасами и чили

Лосось в духовке с ананасами и чили
1

Если вы любите запекать мясо и птицу с ананасами, предлагаю добавить еще больше разнообразия. В этом рецепте я расскажу, как таким же образом приготовить нежнейший лосось. А чтобы блюдо было более пикантным, добавьте немного чили – в лучших традициях тайской кухни.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 400 г
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложите кольца ананаса на пергамент или в форму.

Натрите рыбу специями и выложите сверху, лучше одним цельным куском.

Посыпьте все рубленым чили и полейте оливковым маслом.

Запекайте 20 минут при 190 градусах.