Лосось с тимьяном и тмином в духовке

0
Чаще всего лосось запекают просто с солью и перцем. А вот если хочется добавить еще специи или травы – приходится тщательно обдумать вопрос, чтобы не заглушить вкус рыбы. Сегодня хочу предложить вам хороший и проверенный вариант с тимьяном и тмином. Только не злоупотребляйте их количеством!
Ингредиенты
- – 4 кусочка
- – 2 веточки
- – 0.5 штуки
- – 2 ст.л.
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите рыбу оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и тмином.
Выложите сверху по дольке лимона и посыпьте рубленым тимьяном.
Запекайте кусочки лосося около 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово