Лосось с тимьяном и тмином в духовке

Лосось с тимьяном и тмином в духовке
0

Чаще всего лосось запекают просто с солью и перцем. А вот если хочется добавить еще специи или травы – приходится тщательно обдумать вопрос, чтобы не заглушить вкус рыбы. Сегодня хочу предложить вам хороший и проверенный вариант с тимьяном и тмином. Только не злоупотребляйте их количеством!

Ингредиенты

  • 4 кусочка
  • 2 веточки
  • 0.5 штуки
  • 2 ст.л.
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 щепотки
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите рыбу оливковым маслом и посыпьте солью, перцем и тмином.

Выложите сверху по дольке лимона и посыпьте рубленым тимьяном.

Запекайте кусочки лосося около 20 минут при 190 градусах.