Лосось с орехами и зеленью в духовке

1
Очень интересный и от части даже экстравагантный способ приготовить кусочки лосося – запечь их под шубой из рубленых орехов и зелени. Если вы не боитесь кулинарных экспериментов, это блюдо вас наверняка порадует. В рецепте расскажу, какие именно орехи и зелень лучше подходят для такой задачи.
Ингредиенты
- – 2 кусочка
- – 0.5 пучка
- – 1 веточка
- – 3 зубчика
- – 1 горсть
- – 2 штуки
- (кедровые) – 1 горсть
- – 2 ст.л.
- – 2 щепотки
- Морская соль – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите кусочки лосося на пергамент, посыпьте солью и перцем.
Измельчите в блендере всю зелень, чеснок, шалот и орехи. Выложите массу на рыбу.
Сбрызните все оливковым маслом и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово