Лосось с горчичным маринадом в духовке

Лосось с горчичным маринадом в духовке
1

Горчичный маринад – очень непривычный вариант для запеченного лосося. Несмотря на то, что горчица давно и прочно вошла в повседневный обиход, мы не часто сочетаем ее с рыбой. А зря, ведь получается очень сбалансированное блюдо. Главное – выбирайте мягкую зернистую горчицу.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 4 ст.л.
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 щепотки
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу на кусочки и посыпьте солью и перцем.

Смешайте горчицу, масло и лимонный сок, и щедро обмажьте кусочки лосося сверху.

Запекайте 20 минут при 190 градусах.