Лисички в томатном соусе на зиму

0
Вы когда-нибудь пробовали лисички в томатном соусе? Если да, то точно знаете, насколько они хороши. Но найти их в магазине бывает непросто. И в таком случае я советую заготовить пару баночек самостоятельно. Тем более, это легко.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 500 мл
- Вода – 1 л
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Проварите лисичик 20-25 минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и произвольно нарежьте.
Смешайте томатный соус, литр воды, сахар, соль и перец, доведите до кипения и проварите 5-7 минут.
Влейте уксус и снимите с огня.
Разложите лисички в стерильные банки, залейте томатным соусом и закатайте на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово