Лисички в масле на зиму

0
Есть разные способы заготовить грибы на зиму. Один из самых популярных – закатать их в банки в масле. Сегодня расскажу, как это сделать на примере любимых лисичек. Рецепт очень простой и в то же время очень надежный. Попробуйте при случае!
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 350 г
- Соль – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте грибы и обсушите на дуршлаге.
Растопите сливочное масло и выложите туда сразу все лисички и соль.
Доведите до кипения и готовьте на среднем огне без крышки до испарения влаги.
Когда масло станет прозрачным, разложите лисички с ним по стерильным банкам и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово