Лимонный крем с гранолой

Лимонный крем с гранолой
5

Нежнейший лимонный крем с его тонкой кислинкой хорош отдельно, с ягодами, с шоколадом и с орехами. А еще можно подавать его слоями с гранолой или хлопьями, и именно такой вариант я предлагаю на этот раз.

Ингредиенты

  • (гранола) – 200 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 0.5 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лимоны с кожурой, удалите семечки и взбейте их в блендере.

Добавьте яйца, крахмал и сахзам, и снова взбейте.

Доведите крем до кипения на медленном огне и сразу снимите с плиты.

Выложите слоями крем и гранолу.