Лимонный крем с гранолой

5
Нежнейший лимонный крем с его тонкой кислинкой хорош отдельно, с ягодами, с шоколадом и с орехами. А еще можно подавать его слоями с гранолой или хлопьями, и именно такой вариант я предлагаю на этот раз.
Ингредиенты
- (гранола) – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лимоны с кожурой, удалите семечки и взбейте их в блендере.
Добавьте яйца, крахмал и сахзам, и снова взбейте.
Доведите крем до кипения на медленном огне и сразу снимите с плиты.
Выложите слоями крем и гранолу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово