Летний гороховый суп

Летний гороховый суп
1

Перед таким легким и ароматным летним супом из колотого гороха просто невозможно устоять. А для цвета, аромата и просто для красоты советую добавить еще немного сезонного зеленого горошка. И дальше расскажу, как это сделать!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (колотый) – 100 г
  • 150 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте курицу, добавьте колотый горох, залейте водой и варите до готовности.

Измельчите лук с чесноком и до золотистости обжарьте на сливочном масле.

Когда курица сварится, отложите ее в сторону для подачи.

Добавьте в суп зеленый горошек и лук, варите 5 минут.

Добавьте специи по вкусу и рубленую зелень, прогрейте и измельчите все блендером.