Лесные вешенки на зиму

0
Недавно у проверенных грибников купила лесные вешенки. Они просто созданы для маринования! Готовить такие грибы очень просто: достаточно проварить со специями и разложить по чистым банкам. Все пропорции и особенности дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Лавровый лист – 4 штуки
- – 10 горошин
- – 120 мл
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1,5 ст.л.
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Вешенки промойте и нарежьте.
Вскипятите воду со специями, солью и сахаром.
Добавьте измельченные вешенки и варите 15 минут на медленном огне.
Влейте уксус и сразу снимите кастрюлю с огня.
Разложите грибы по стерилизованным банкам, залейте горячим маринадом и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово