Ленивые аджарские хачапури на сковороде

0
Аджарские хачапури – не самое удобное блюдо для приготовления на сковороде. Но все-таки это возможно, и сегодня я расскажу, как это лучше сделать. В целом, ничего сложного, если сразу учесть все нюансы.
Ингредиенты
Для теста:
- – 150 г
- – 35 г
- (тертый) – 40 г
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
Для начинки:
- – 20 г
- – 20 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и смешайте все ингредиенты для теста до однородности.
Сформируйте лепешку в форме лодочки толщиной около 2 см.
Обжарьте лодочку 3 минуты на небольшом количестве масла и переверните.
Сделайте сверху углубление с помощью чайной ложки и выложите туда желток.
Посыпьте все тертым сулугуни и адыгейским сыром.
Готовьте еще минуты 2-3.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово