Легкий салат с орехами и черносливом

2
Обязательно добавьте этот салат в свое диетическое меню. Он полезный, вкусный и удивительно простой в приготовлении. Чаще всего я использую кешью и грецкие орехи, но вы можете добавлять миндаль, фундук, семена льна или подсолнечника.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 150 г
- (без косточки) – 60 г
- – горсть
- – горсть
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Морская соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Кешью, грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
Чернослив промойте и залейте на 10 минут теплой водой.
Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.
Салатные листья порвите на кусочки руками, помидоры нарежьте.
Смешайте салатные листья, чернослив, помидоры и оба вида орехов.
Добавьте по вкусу специи и соль, заправьте салат маслом и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово