Легкий салат с орехами и черносливом

Легкий салат с орехами и черносливом
2

Обязательно добавьте этот салат в свое диетическое меню. Он полезный, вкусный и удивительно простой в приготовлении. Чаще всего я использую кешью и грецкие орехи, но вы можете добавлять миндаль, фундук, семена льна или подсолнечника.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 150 г
  • (без косточки) – 60 г
  • горсть
  • горсть
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Кешью, грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.

Чернослив промойте и залейте на 10 минут теплой водой.

Слейте воду и обсушите чернослив бумажными полотенцами.

Салатные листья порвите на кусочки руками, помидоры нарежьте.

Смешайте салатные листья, чернослив, помидоры и оба вида орехов.

Добавьте по вкусу специи и соль, заправьте салат маслом и аккуратно перемешайте.