Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока

0
Приготовьте этот салат один раз, и вы полюбите его навсегда. Удивительно гармоничный, ароматный и легкий он никого не оставляет равнодушным. Соевый соус добавлять необязательно, но благодаря ему блюдо обретает некую пикантность.
Ингредиенты
- – 400 г
- (без косточки) – 6 штук
- (крупное) – 1 штука
- – горсть
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.
Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Смешайте корейскую морковь, яблоки и чернослив.
Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте.
Готовый салат полейте соевым соусом и присыпьте арахисом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово