Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока

Легкий салат из корейской моркови, чернослива и яблока
0

Приготовьте этот салат один раз, и вы полюбите его навсегда. Удивительно гармоничный, ароматный и легкий он никого не оставляет равнодушным. Соевый соус добавлять необязательно, но благодаря ему блюдо обретает некую пикантность.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (без косточки) – 6 штук
  • (крупное) – 1 штука
  • горсть
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Чернослив промойте кипятком, обсушите и измельчите.

Арахис подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

Смешайте корейскую морковь, яблоки и чернослив.

Добавьте соль, молотый перец, растительное масло и перемешайте.

Готовый салат полейте соевым соусом и присыпьте арахисом.