Легкий рассольник с мясом

2
Такой мясной рассольник получается легким во всех смыслах. Он очень просто готовится, так что справится даже абсолютный новичок на кухне. Кроме того, он совершенно прост по составу – мясо, крупа, огурцы и горсть овощей.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 100 г
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- (соленые) – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо кубиками, залейте водой и отварите до готовности.
Перловку замочите заранее.
Добавьте ее в кипящий бульон и варите до полуготовности.
Добавьте нарезанный картофель, тертую морковь и измельченный лук. Варите до готовности картофеля и крупы.
Добавьте в рассольник нарезанные огурцы и специи, прокипятите и снимите с плиты.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово