Легкий рассольник с мясом

Легкий рассольник с мясом
2

Такой мясной рассольник получается легким во всех смыслах. Он очень просто готовится, так что справится даже абсолютный новичок на кухне. Кроме того, он совершенно прост по составу – мясо, крупа, огурцы и горсть овощей.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 100 г
  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • (соленые) – 4 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо кубиками, залейте водой и отварите до готовности.

Перловку замочите заранее.

Добавьте ее в кипящий бульон и варите до полуготовности.

Добавьте нарезанный картофель, тертую морковь и измельченный лук. Варите до готовности картофеля и крупы.

Добавьте в рассольник нарезанные огурцы и специи, прокипятите и снимите с плиты.