Легкий овощной суп

Легкий овощной суп
0

Это еще одна вариация классического супа минестроне, которая наверняка понравится всем любителям легких овощных супов. Я готовлю его на овощном бульоне – и получается совсем вегетарианское блюдо. Но можете взять любой по вкусу.

Ингредиенты

  • 2 л
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 150 г
  • 1 штука
  • 150 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите бульон до кипения и отправьте туда произвольно нарезанные овощи.

Проварите суп около 10 минут и добавьте томат со специями.

Проварите еще 5 минут и снимие овощной суп с огня.