Легкий овощной суп

0
Это еще одна вариация классического супа минестроне, которая наверняка понравится всем любителям легких овощных супов. Я готовлю его на овощном бульоне – и получается совсем вегетарианское блюдо. Но можете взять любой по вкусу.
Ингредиенты
- – 2 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 150 г
- – 1 штука
- – 150 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и отправьте туда произвольно нарезанные овощи.
Проварите суп около 10 минут и добавьте томат со специями.
Проварите еще 5 минут и снимие овощной суп с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово