Легкий овощной салат с печенью трески

0
Печень трески, несмотря на ее специфический вкус и текстуру, прекрасно сочетается с любыми овощами. И я хочу наглядно продемонстрировать вам это в следующем рецепте. Обязательно попробуйте приготовить его при случае!
Ингредиенты
- – 350 г
- – 3 штуки
- – 300 г
- – 200 г
- – 2 стебля
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности вкрутую и остудите.
Нарежьте овощи, яйца и печень одинаковыми кусочками произвольного размера.
Перемешайте салат и заправьте йогуртом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово