Легкий гороховый суп из зеленого горошка

0
Легкий суп с зеленым горошком, куриным филе и мятой особенно хорош летом. Для приготовления вам понадобится только кастрюля и блендер. Такое блюдо наверняка понравится даже детям, так что очень рекомендую попробовать.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 350 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 100 мл
- – 2 зубчка
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу и измельчите филе блендером до однородной массы. Добавляйте воду по мере необходимости.
Залейте горох водой и проварите пару минут. Туда же добавьте куриную массу и проварите еще минут 7.
Добавьте рубленый чеснок, мяту и специи. Измельчите все блендером.
Влейте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово