Легкий гороховый суп из зеленого горошка

Легкий гороховый суп из зеленого горошка
0

Легкий суп с зеленым горошком, куриным филе и мятой особенно хорош летом. Для приготовления вам понадобится только кастрюля и блендер. Такое блюдо наверняка понравится даже детям, так что очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 350 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 100 мл
  • 2 зубчка
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу и измельчите филе блендером до однородной массы. Добавляйте воду по мере необходимости.

Залейте горох водой и проварите пару минут. Туда же добавьте куриную массу и проварите еще минут 7.

Добавьте рубленый чеснок, мяту и специи. Измельчите все блендером.

Влейте сливки, доведите суп до кипения и снимите с огня.