Легкий диетический борщ

1
Классический борщ – сытный, наваристый и довольно тяжелый суп. Но даже его можно сделать легким и диетическим, если немного поэкспериментировать и адаптировать. Предлагаю вот такой проверенный вариант!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 0.5 пучка
- – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиками, а морковь кружочками. Нашинкуйте капусту, измельчите лук и натрите свеклу на терке.

В кипящий бульон добавьте свеклу, морковь и картофель. Через 10 минут добавьте капусту и лук.

Размешайте томатную пасту в небольшом количестве бульона и влейте в борщ.

Варите все вместе до готовности овощей. Приправьте по вкусу и посыпьте зеленым луком.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово