Лечо с фасолью на зиму

0
Сделать классическое овощное лечо более сытным проще простого. Можно добавить туда фасоль – и вот у вас уже есть полноценное готовое блюдо на зиму. Подавайте его вместо салатов, закусок или в дополнение к основному мясному блюду.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 500 г
- – 250 г
- – 20 г
- – 1 ст.л.
- – 1 штука
- Сахар – 30 г
- Соль – 20 г
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите на ночь фасоль и отварите ее до готовности.
Произвольно нарежте перец, а помидоры измельчите в блендере.
Вскипятите помидорную массу и проварите 15 минут на среднем огне.
Добавьте перец и варите еще 10 минут.
Добавьте измельченный чеснок, чили, фасоль и все остальные ингредиенты, кроме уксуса.
Проварите еще 10 минут, влейте уксус, проварите 3 минуты и закатайте лечо в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово