Лечо из помидоров и перца с уксусом на зиму

0
Уксус в овощных заготовках нужен не столько для вкуса, сколько для сохранности. Это самый простой, доступный и безвредный консервант. Он отлично подходит в том числе и для приготовления лечо из помидоров и перца. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 1.5 кг
- – 1 кг
- – 300 г
- – 1 головка
- – 100 мл
- – 100 мл
- Сахар – 30 г
- Соль – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите помидоры, пропустите через мясорубку и доведите до кипения.
Нарежьте оба вида перца. Добавьте в томат все ингредиенты, кроме чеснока.
Тушите лечо полчаса после повторного кипения.
Добавьте чеснок, тушите еще 5-7 минут и закатайте лечо в стерилизованные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово