Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму

Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму
0

Одна из лучших овощных заготовок на зиму – лечо из кабачков с томатной пастой. Вкусно, ярко, полезно, еще и очень бюджетно в разгар сезона. Рассказываю, как правильно приготовить консервацию, которая точно не пропадет.

Ингредиенты

  • 3 кг
  • 2 головки
  • 700 г
  • 2 штуки
  • Сахар 200 г
  • 250 мл
  • Соль 2 ст.л.
  • 125 мл
  • 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте кабачки, а оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку.

Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте на 2-3 часа.

Доведите массу до кипения и проварите 45 минут на слабом огне.

Закатайте лечо в стерильные банки.