Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму

0
Одна из лучших овощных заготовок на зиму – лечо из кабачков с томатной пастой. Вкусно, ярко, полезно, еще и очень бюджетно в разгар сезона. Рассказываю, как правильно приготовить консервацию, которая точно не пропадет.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 2 головки
- – 700 г
- – 2 штуки
- Сахар – 200 г
- – 250 мл
- Соль – 2 ст.л.
- – 125 мл
- – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте кабачки, а оба вида перца и чеснок пропустите через мясорубку.
Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте на 2-3 часа.
Доведите массу до кипения и проварите 45 минут на слабом огне.
Закатайте лечо в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово