Лечо без масла на зиму

Лечо без масла на зиму
0

В консервированном лечо хорошо все, кроме лишних калорий из-за добавления масла. Поэтому, если вы следите за питанием или придерживаетесь диеты, выбирайте этот рецепт! По вкусу ничуть не хуже, хранится все так же отлично – никаких подводных камней!

Ингредиенты

  • 1.5 кг
  • 800 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • Сахар 30 г
  • Соль 20 г
  • 30 мл
  • 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры, измельчите блендером и доведите массу до кипения.

Нарежьте оба вида перца и лук, отправьте в томат и тушите лечо час на слабом огне.

Добавьте сахар, специи, соль, давленый чеснок и уксус.

Протушите лечо еще 5-7 минут и закатайте в стерилизованные банки.