Лаваш с копченой курицей и овощами

Лаваш с копченой курицей и овощами – это быстрая и сытная закуска, которую можно приготовить для домашней трапезы или же для перекуса в дороге или на работе. Можно экспериментировать с начинками.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 листа
- – 50 г
- – 60 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Сушеные травы – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистите и натрите на терке. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, а помидор нарежьте полосками. Перемешайте.

Сыр натрите на терке, а мясо нарежьте соломкой.

Центральную часть лаваша смажьте кетчупом. Выложите овощи, сверху мясо и сыр. Полейте майонезом и присыпьте сушеными травами.

Заверните начинку в лаваш, плотно, но не слишком, чтобы не порвать оболочку.

Выложите на горячий гриль и накройте крышкой. Жарьте минуты 4. Можно поджарить лаваш и на сковороде-гриль, но в таком случае лучше прижимать лопаткой сверху.

Готовую закуску переложите на доску для подачи, дождитесь, пока немного остынет и наслаждайтесь вкусом!

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово