Лавандовый раф

Лавандовый раф
0

В последние годы лаванда обрела невероятную популярность во многих сферах нашей жизни. Не стал исключением и кулинарный мир. Из нее готовят десерты, выпечку и приправы. А еще можно сварить восхитительный лавандовый раф. Попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

  • 40 г
  • (10 %) – 3 ст.л.
  • Сахар по вкусу
  • (сухие цветы) – 1 ст.л.
  • Вода 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие цветы лаванды измельчите в блендере.

Молотый кофе всыпьте в турку, залейте холодной водой и прокипятите 2 минуты.

Аккуратно слейте кофе в капучинатор.

Добавьте лаванду, сахар, сливки и взбейте.

Разлейте в подготовленные чашки и сразу подавайте.