Квашеные яблоки в банках на зиму

0
На первый взгляд квашеные яблоки кажутся своеобразной закуской. Но вообще это просто находка для тарелок с соленьями. Их можно подавать с мясом и другими блюдами. И они вносят разнообразие на стол одним своим присутствием. Рассказываю, как сделать их в обычных банках.
Ингредиенты
- – 2 кг
- Вода – 2.5 л
- (или сахар) – 200 г
- Соль – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте яблоки и уложите в чистые сухие банки. Добавьте специи по вкусу.
Вскипятите воду с медом и солью, проварите до растворения и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.
Залейте яблоки сиропом, закройте капроновыми крышками и уберите на месяц в прохладное место.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово