Квашеная редька на зиму

0
Говоря о простых, доступных, но очень вкусных зимних заготовках хотелось бы отдельно упомянуть квашеную редьку. Из всех десятков способов ее приготовления сегодня поделюсь с вами рецептом, который стал любимчиком в моей семье.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите редьку или тонко нарежьте.
Смешайте с сахаром и солью, можете добавить куркуму или другие специи.
Утрамбуйте ее в кастрюлю и поставьте гнет.
Оставьте редьку кваситься на три дня, разложите в стерильные банки и храните в холодном месте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово