Квас из березового сока

0
Если вы любите кулинарные эксперименты, то вам непременно надо приготовить квас из березового сока. С добавлением изюма, солода и ржаного хлеба он получается ароматным, насыщенным и очень красивым. По рецепту добавляется мед и я не советую заменять его сахаром.
Ингредиенты
- – 1,5 ст.л.
- – 1 ст.л.
- (ржаной) – 3 ломтика
- – 4 ст.л.
- – 3 л
- Вода – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залейте стаканом теплой воды и уберите в сторону на 2 дня.
Ржаной хлеб нарежьте небольшими кусочками и подсушите в духовке 10 минут.
Березовый сок процедите и перелейте в подготовленную емкость.
Добавьте сухой хлеб, мед, солод и заготовку с изюмом.
Накройте марлей и поставьте в теплое место на 2 суток.
Процедите, разлейте в бутылки и уберите в холодильник на 1 сутки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово