Курица с тыквой в горшочках

Курица с тыквой в горшочках
0

Лучший рецепт в разгар сезона свежей тыквы! Запеченная с тыквой и чесноком курица получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Такое яркое блюдо легко украсит семейный ужин или даже праздничный стол.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 500 г
  • 4-6 зубчиков
  • (или вода) – 200-300 мл
  • 1 щепотка
  • Зелень 3 веточки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу и тыкву примерно одинаковыми кубиками. Чеснок измельчите или оставьте целиком.

Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.

Запекайте курицу с тыквой около часа при 200 градусах.