Курица с тыквой в горшочках

0
Лучший рецепт в разгар сезона свежей тыквы! Запеченная с тыквой и чесноком курица получается не только вкусной, но еще и очень красивой. Такое яркое блюдо легко украсит семейный ужин или даже праздничный стол.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 500 г
- – 4-6 зубчиков
- (или вода) – 200-300 мл
- – 1 щепотка
- Зелень – 3 веточки
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу и тыкву примерно одинаковыми кубиками. Чеснок измельчите или оставьте целиком.
Разложите по горшочкам, добавьте все специи и зелень, и залейте бульоном.
Запекайте курицу с тыквой около часа при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово