Курица с нутом в горшочках

0
У нута есть всего один недостаток – не все умеют его готовить. Но я точно знаю, как сделать этот процесс максимально простым и приятным. Предлагаю запечь его в керамических горшочках с курицей и ароматными томатами!
Ингредиенты
- (вареный) – 1 кг
- – 600 г
- – 500 мл
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 50 мл
- – 2 ч.л.
- – 50 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте перец полукольцами, курицу – средними кусочками, а лук – просто помельче.
Пару минут обжарьте курицу на сильном огне на смеси двух масел. Добавьте лук и перец, и жарьте еще 2-3 минуты.
Разложите нут и курицу с овощами по горшочкам, добавьте специи.
Смешайте бульон с томатной пастой и залейте в горшочки.
Запекайте все вместе полтора часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово