Куриный суп со сливками

5
Курица лучше любого другого мяса сочетается со сливками, и этот куриный суп – наглядное тому подтверждение. Рассказываю, как правильно его готовить, чтобы все хорошо проварилось и ничего не пригорало и не проливалось.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Вода – 1.5 л
- – 400 мл
- – 30 г
- – 1-2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.
Добавьте в кипящий бульон нарезанную кружочками морковь и измельченный порей.
Обжарьте муку на сливочном масле до золотистости, влейте сливки и тщательно перемешайте, чтобы масса была однородной.
Добавьте все специи и аккуратно перелейте заправку в куриный суп.
Снова все тщательно перемешайте и проварите еще пару минут.
Добавьте рубленую петрушку и еще специи по мере необходимости.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово