Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком
2

Куриный суп с зеленым горошком сразу же вызывает аппетит и поднимает настроение. Да и как иначе, когда он настолько яркий и красивый? Горошек можно брать свежий или замороженный – это никак не влияет на процесс приготовления.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • Зелень 4 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу примерно 40 минут, достаньте и разделите на полоски. Бульон процедите.

Нарежьте морковь кружочками, а цветную капусту разберите на соцветия.

Добавьте в кипящий бульон морковь, а через пару минут остальные овощи и курицу.

Через 5 минут приправьте куриный суп и варите до готовности ингредиентов.

В самом конце добавьте рубленую зелень.