Куриный суп с зеленым горошком

2
Куриный суп с зеленым горошком сразу же вызывает аппетит и поднимает настроение. Да и как иначе, когда он настолько яркий и красивый? Горошек можно брать свежий или замороженный – это никак не влияет на процесс приготовления.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- Зелень – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу примерно 40 минут, достаньте и разделите на полоски. Бульон процедите.
Нарежьте морковь кружочками, а цветную капусту разберите на соцветия.
Добавьте в кипящий бульон морковь, а через пару минут остальные овощи и курицу.
Через 5 минут приправьте куриный суп и варите до готовности ингредиентов.
В самом конце добавьте рубленую зелень.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово