Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью
1

Куриный суп с вермишелью – простая домашняя классика для всей семьи. Он сразу навевает воспоминания о беззаботном детстве, ведь наверняка что-то подобное готовили и ваши родители. Делюсь своим любимым рецептом на каждый день!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности, достаньте и произвольно нарежьте.

Отправьте в кипящий бульон нарезанный картофель, а через 5 минут морковь.

Еще через 7 минут добавьте измельченный лук, специи и вермишель.

Варите суп до готовности вермишели и посыпьте рубленой петрушкой.