Куриный суп с тыквой

Куриный суп с тыквой
0

В разгар сезона тыквы хочется использовать ее везде, где это только возможно. Предлагаю вот такой прекрасный куриный суп с овощами и зеленью! Плюс в том, что тут вам не понадобится блендер, в отличие от большинства других рецептов с тыквой.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • (консервированная) – 100 г
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3-4 пера
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Сахар 0.5 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности, достаньте, нарежьте и верните в кипящий бульон.

Измельчите все овощи. Кубики тыквы отправьте в суп.

Обжарьте лук, сельдерей, перец и морковь до золотистости, и тоже отправьте к тыкве.

Варите все вместе 5-7 минут и добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и фасоль.

Тщательно перемешайте суп, приправьте и проварите еще 5 минут.

Перед подачей посыпьте суп зеленым луком.