Куриный суп с сельдереем и брокколи

Куриный суп с сельдереем и брокколи
4

Думаете, какие еще овощи добавить в куриный суп, чтобы разнообразить повседневный рацион? Попробуйте такой вариант с сельдереем и брокколи! Я люблю делать его погуще и добавляю побольше ингредиентов, но вы варьируйте консистенцию под себя.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 стебля
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Зелень 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности.

Крупно нарежьте все овощи и разберите брокколи на соцветия.

Добавьте в суп морковь и сельдерей, а через 5 минут – порей и брокколи.

Еще через 5 минут добавьте специи и зелень, и варите до готовности всех овощей.