Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом
0

Когда нужно приготовить что-то быстрое и беспроигрышное – на помощь приходит куриный суп с рисом. Остальное наполнение можно варьировать по вкусу. Например, хочу поделиться проверенным вариантом со щавелем и морковью.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1-2 горсти
  • 1 штука
  • 50 г
  • 0.5 пучка
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой, доведите до кипения и проварите полчаса.

По желанию процедите бульон. Отправьте в него рис.

Через 5 минут добавьте нарезанную морковь, а еще через 5 – рубленый щавель.

Проварите суп до готовности риса, добавьте петрушку и специи, перемешайте и снимите с плиты.