Куриный суп с перловкой

1
Перловка идеально вписывается в куриный суп и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Ее текстура отличается от текстуры других круп, и тем она и интересна. Не говоря уже о том, что это кладезь полезных веществ.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и поставьте вариться до готовности.
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте в масле 5 минут.
В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный картофель и перловку.
Через 5-7 минут добавьте зажарку, а еще через 2-3 – все специи по вкусу.
Варите суп до готовности крупы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово