Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой
1

Перловка идеально вписывается в куриный суп и вносит приятное разнообразие в повседневный рацион. Ее текстура отличается от текстуры других круп, и тем она и интересна. Не говоря уже о том, что это кладезь полезных веществ.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и поставьте вариться до готовности.

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте в масле 5 минут.

В кипящий бульон добавьте мелко нарезанный картофель и перловку.

Через 5-7 минут добавьте зажарку, а еще через 2-3 – все специи по вкусу.

Варите суп до готовности крупы.