Куриный суп с лапшой и овощами

1
Лапша сразу придает любому куриному супу легкие восточные нотки. Чтобы он получился эффектнее и вкуснее, добавьте яркие овощи – морковь, помидор, болгарский перец. А добиться приятного золотистого оттенка можно с помощью куркумы.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте бедрышки водой и проварите 40 минут. Достаньте, измельчите мясо и отправьте обратно в кастрюлю.
Красиво нарежьте все овощи и отправьте в бульон морковь и перец.
Через 5-7 минут добавьте помидоры и все специи. По желанию помидоры можно очистить от кожицы.
Добавьте лапшу и варите суп до ее готовности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово