Куриный суп с лапшой и морковью

1
Простая повседневная классика – куриный суп с лапшой. В этот раз предлагаю добавить побольше моркови и специй. Но в остальном же это то самое блюдо, которое никогда не надоест и не потеряет актуальность. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 120 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 2 щепотки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности и произвольно нарежьте.
Нарежьте все овощи средним кубиком и отправьте в бульон.
Через 5 минут добавьте лапшу и специи, перемешайте и варите суп до готовности лапши.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово