Куриный суп с лапшой и морковью

Куриный суп с лапшой и морковью
1

Простая повседневная классика – куриный суп с лапшой. В этот раз предлагаю добавить побольше моркови и специй. Но в остальном же это то самое блюдо, которое никогда не надоест и не потеряет актуальность. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 120 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 2 щепотки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и произвольно нарежьте.

Нарежьте все овощи средним кубиком и отправьте в бульон.

Через 5 минут добавьте лапшу и специи, перемешайте и варите суп до готовности лапши.