Куриный суп с куркумой и замороженными овощами

1
Куркума придает куриному супу красивый желто-золотистый оттенок. При этом готовится блюдо очень быстро, особенно если у вас есть пачка замороженной овощной смеси. Для сытности советую добавить горсть лапши или вермишели.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 500 г
- – 1 горсть
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности около 40-45 минут, достаньте и произвольно нарежьте.
Доведите бульон до кипения, верните в него курицу и добавьте замороженные овощи по вкусу.
Через 5-7 минут добавьте все специи и вермишель, и варите суп еще около 5 минут до готовности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово