Куриный суп с куркумой и замороженными овощами

Куриный суп с куркумой и замороженными овощами
1

Куркума придает куриному супу красивый желто-золотистый оттенок. При этом готовится блюдо очень быстро, особенно если у вас есть пачка замороженной овощной смеси. Для сытности советую добавить горсть лапши или вермишели.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 500 г
  • 1 горсть
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 щепотка
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности около 40-45 минут, достаньте и произвольно нарежьте.

Доведите бульон до кипения, верните в него курицу и добавьте замороженные овощи по вкусу.

Через 5-7 минут добавьте все специи и вермишель, и варите суп еще около 5 минут до готовности.