Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами
2

Курица и грибы – идеальное сочетание, особенно когда это ароматные лесные грибы. Но подойдут шампиньоны, вешенки, эринги и любые другие виды, которые вам нравятся. Рассказываю, как правильно все подготовить и сколько варить!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 горсть
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу примерно полчаса, достаньте и нарежьте.

Хорошо промойте, очистите и крупно нарежьте грибы.

Процедите бульон, доведите его до кипения, посолите по вкусу и добавьте грибы. Варите около 10 минут.

За это время обжарьте лук с морковью на сливочном масле и тоже добавьте в суп.

Через 3 минуты добавьте вермишель и специи, верните курицу и варите суп до готовности вермишели.