Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой
3

Если вы любите гречневые супы, вам точно нужно попробовать этот вариант с курицей, томатом и овощами. Я предпочитаю подавать его с хлебом, зеленью и целыми зубчиками чеснока. Так получается еще вкуснее и сытнее!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте на куски.

В кипящий бульон отправьте гречку и нарезанный картофель.

Произвольно измельчите остальные овощи. Обжарьте морковь с луком 5 минут.

Добавьте перец и помидоры, и жарьте еще 2 минуты. Тем временем верните в бульон курицу.

Добавьте томатную пасту, чеснок и специи, перемешайте зажарку и снимите с огня через минуту.

Отправьте ее в суп и проварите до готовности картошки и крупы.