Куриный суп с гречкой

3
Если вы любите гречневые супы, вам точно нужно попробовать этот вариант с курицей, томатом и овощами. Я предпочитаю подавать его с хлебом, зеленью и целыми зубчиками чеснока. Так получается еще вкуснее и сытнее!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности, достаньте и нарежьте на куски.
В кипящий бульон отправьте гречку и нарезанный картофель.
Произвольно измельчите остальные овощи. Обжарьте морковь с луком 5 минут.
Добавьте перец и помидоры, и жарьте еще 2 минуты. Тем временем верните в бульон курицу.
Добавьте томатную пасту, чеснок и специи, перемешайте зажарку и снимите с огня через минуту.
Отправьте ее в суп и проварите до готовности картошки и крупы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово