Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью
0

Такой простейший домашний куриный суп с фасолью готовила еще моя бабушка. Он получается настолько сытный и ароматный, что просто невозможно устоять. Главное – делайте наваристый бульон с мясом и костями.

Ингредиенты

  • 0.5 штуки
  • 1 стакан
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите фасоль на ночь, а на следующий день отварите до полуготовности.

Сварите из курицы наваристый бульон. Это займет около часа.

Добавьте картофель и фасоль, и продолжайте варить.

Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь и обжарьте около 5 минут на масле или смальце.

Отправьте зажарку в суп и варите до готовности картошки.

За пару минут до конца приправьте суп по вкусу.