Куриный суп с чечевицей

1
Очень сытный и в то же время довольно легкий – такой вот уникальный куриный суп с чечевицей. Рекомендую использовать красную чечевицу, потому что она быстрее варится и симпатичнее выглядит в готовом блюде.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 100 г
- – 300 г
- – 70 г
- – 70 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу холодной водой и отварите до готовности около часа.
Достаньте ее из бульона и произвольно измельчите.
Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук и обжарьте их до золотистости.
Добавьте в бульон картофель, а после кипения – чечевицу. Варите все вместе 5-7 минут.
Добавьте в суп зажарку и специи, и варите до готовности чечевицы.
За пару минут до конца верните в суп курицу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово