Куриный рулет в духовке в фольге

Куриный рулет в духовке в фольге
0

Чтобы не покупать колбасу, я иногда готовлю куриный рулет в духовке в фольге. Начинки могут быть разными: с сыром, жареными овощами, грибами и сочными ананасами. В этом рецепте описан классический вариант с зеленью, чесноком и сливочным маслом.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 2 зубчика
  • Зелень 25 г
  • 100 г
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарежьте толстыми пластинами и хорошенько отбейте.

Мелко нарежьте зелень и очищенный чеснок.

Смешайте мягкое масло с чесноком и зеленью.

Выложите отбивные на фольгу, наслаивая друг на друга. Присыпьте специями и солью.

Выложите заготовку со сливочным маслом и равномерно распределите по всей поверхности.

Сверните рулет. Заверните в дополнительный слой фольги и отправьте на 30-40 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.