Куриный рулет в домашних условиях

В моем списке праздничных блюд не последнее место занимает куриный рулет. Только я его не покупаю, а готовлю самостоятельно в домашних условиях. Рецепт сложным назвать нельзя, но определенный кулинарный опыт все же понадобится.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 1 штука
- – 2 штуки
- Зелень – 20 г
- – 40 г
- – 0,5 ч.л.
- Лавровый лист – 3 штуки
- – 4 горошины
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 4 л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте толстыми пластинами и хорошенько отбейте.
Измельчите зелень, морковь и очищенный лук.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите лук с морковью и обжарьте до мягкости.
Добавьте зелень и через 1 минуту выключите огонь.
Наслаивая друг на друга, выложите на доску куриные отбивные.
Поперчите, посолите и выложите зажарку. Равномерно распределите вилкой по всей поверхности.
Сверните рулет и зафиксируйте кулинарными нитками.
Переложите рулет в широкую кастрюлю, добавьте холодную воду, лавровый лист и душистый перец. Проварите 40 минут с момента закипания.
Готовый рулет выньте из воды, остудите, освободите от нитей и нарежьте.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово